Primi:

Primi di pasta fresca speciali, pensate e create da noi per voi

Fagottini ricotta e pere

Ravioli ripieni di ricotta al profumo di limone mantecati in padella con formaggio tenero di malga e asparagi)

Tagliatelle con ragù alla bolognese

Tagliatelle al prosciutto e rucola ( Bianche)

Tagliatelle ai funghi porcini

Tortellini in brodo

Tortellini alla panna

Tortellini al pasticcio con panna e ragù

Tortelloni al ragù

Tortelloni con burro e salvia

Tortelloni con burro e pomodoro

Tortelloni con gorgonzola e noci

Tagliolini al prosciutto e limone

Gramigna casareccia con ragù bianco di salsiccia

Gramigna casareccia con ragù alla bolognese

Tortellacci ripieni con di ricotta, spinaci e porcini saltati in padella con porcini freschi

Tortelli verdi di ricotta e spinaci conditi con bresaola e carciofi

Lasagne verdi alla bolognese (alla domenica o su ordinazione)

Bis di primi (minimo 2 persone)

Tris di primi (minimo 3 persone) torna a menù



© Copyright 2013 - Tutti i diritti riservati -

Creato da gilligandesign.it