Primi di pasta fresca speciali, pensate e create da noi per voi
Fagottini ricotta e pere
Ravioli ripieni di ricotta al profumo di limone mantecati in padella con formaggio tenero di malga e asparagi)
Tagliatelle con ragù alla bolognese
Tagliatelle al prosciutto e rucola ( Bianche)
Tagliatelle ai funghi porcini
Tortellini in brodo
Tortellini alla panna
Tortellini al pasticcio con panna e ragù
Tortelloni al ragù
Tortelloni con burro e salvia
Tortelloni con burro e pomodoro
Tortelloni con gorgonzola e noci
Tagliolini al prosciutto e limone
Gramigna casareccia con ragù bianco di salsiccia
Gramigna casareccia con ragù alla bolognese
Tortellacci ripieni con di ricotta, spinaci e porcini saltati in padella con porcini freschi
Tortelli verdi di ricotta e spinaci conditi con bresaola e carciofi
Lasagne verdi alla bolognese (alla domenica o su ordinazione)
Bis di primi (minimo 2 persone)
Tris di primi (minimo 3 persone)
torna a menù