Secondi:

Secondi di carne alla brace, alla griglia, in padella

Misto di carne alla brace composto da capocollo salsiccia e lombo.

Misto di carne alla brace composto da capocollo salsiccia, lombo e manzo

Salciccia alla brace

Capocollo alla brace

Scaloppina al limone

Scaloppina al balsamico

Scaloppina al vino bianco

Paillard alla griglia

Tagliata di manzo all’olio e rosmarino

Tagliata di manzo all’aceto balsamico

Tagliata di manzo rucola e grana

Costata alla brace da circa 0,5 / 0,6 Kg.

Filetto alla brace

Filetto all’aceto balsamico

Filetto al pepe verde

Porchettina della Casa:
Arrosto di porchetta di maiale su ordinazione per almeno 10 persone con preavviso di almeno 4 giorni, prezzo in base al peso della porchetta

Per polenta e cacciagione in genere, cinghiale, capriolo, lepri, fagiani, solo su ordinazione anticipata di almeno 7 giorni per minimo 6 persone; Possibilità di trovare ed utilizzare anche prodotti congelati. A porzione considerare con polenta circa Euro 15,00 a persona, il prezzo può variare in base alla cacciagione.

Polenta con sugo alla salciccia, costoline di maiale con prenotazione anticipata di almeno 4 giorni per minimo 4 persone. A porzione considerare con polenta circa Euro 12,00 a persona. torna a menù



© Copyright 2013 - Tutti i diritti riservati -

Creato da gilligandesign.it